Montag, 11. August 2014

DIY: Leckere und Schnelle Sommersnacks für zwischendurch

Bananen-Erdnuss-Schoko-Sandwichs

Zutaten:
- Bananen
- Erdnussbutter
-Schokolade

Zubereitung: Bananen schälen und in Scheiben schneiden, dann mit Erdnussbutter bestreichen und jeweils zwei Scheiben übereinanderlegen. Dann ins Kühlfach stellen und warten bis alles gefroren ist. In der Zeit die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dann die Bananen-Sandwichs in die Schokolade tunken und abkühlen lassen. Guten Appetit! 



                                                               Gefrorene Weintrauben

Zutaten :
Weintrauben so viele man möchte

Zubereitung : So easy, einfach Weintrauben ins Kühlfach legen und gefrieren lassen.

Es schmeckt so unglaublich frisch und lecker! Der perfekte kalorienbewusste Snack im Sommer. Wers noch nicht ausprobiert hat: Es wird ZEIT!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen